]


家事小超人之必修5堂課
本週「居家小超人 快樂學習讚(站)」的學習活動推出「家事小超人」主題系列。
家長是否有發現~當你們拿著打掃用具在清潔時,寶貝總喜歡搶著一起做呢?因為他們覺得這些物品是有趣的玩具,他們也好想和大人一起玩。因此,不妨藉由孩子愛探索的好奇心,以及喜歡和大人做相同事情的身心發展下,引導寶貝從小主動參與做家事的習慣,並讓他們體會其中的樂趣;逐步培養自我照顧的生活能力,進而增進寶貝的成就感和自信心。最終,希望他們能建立『家事是全家人共同參與的事』的正確觀念。就讓我們跟著小超人一同體驗做家事的方法和樂趣吧!
相關圖片:
新增日期:2021-08-25
更新日期:2021-08-25
點閱次數:497
相關連結

新竹縣政府教育處 全國教保資訊網 全國幼兒園幼生管理系統 新竹縣特殊教育資源中心 全國兒童課後照顧服務中心資訊網 教育部校園安全暨災害防救報處理中心資訊網 教師e學院 公私立幼兒園人才庫平臺 全國教師在職進修資訊網 全國教保資訊網填報系統
網站資料開放宣告 隱私權與資訊安全宣告

Copyright © 本網站為新竹縣政府教育局 版權所有